Простим обиды
Золото -это золото чувства .
Любовь в которую все верят .
Творца всевышнего искусство.
И лишь года ее проверят.
А знаешь я решил тебе сказать .
Простыми русскими словами.
Что можем мы сначала все начать.
И не страдать бессонными ночами .
И я приду к тебе с букетом алых роз.
И позабудем прошлые обиды.
Я вытру капельки твоих прозрачных слез
Моя судьба не будь такой как Артемида!
Простим обиды .....................
Свидетельство о публикации №111011203978