Не роняю я слезы в подушку...

Не роняю я слезы в подушку,
Каждый день я тебе не звоню.
Не бегу рассказать все подружке,
Эту боль я на сердце храню.


Не читаю я астропрогнозы,
Не  хожу к ясновидящим я.
Я храню те увядшие розы,
Чтобы вспомнить однажды тебя.


Не тревожу тебя и не буду
На свиданьи настаивать я.
Ты пойми,никогда не забуду
Твоих рук,твоих губ и тебя.


Рецензии