Меня больше нет

Меня больше нет,
А небо все также мигает…
И Лёшка, земной, тусует  видения в снах.
                Наверное, думает,  что завтра  увидит  Её…

Меня больше нет,  потому -
Я этого странного Лёшку ломаю,
     Тащю по бескрайним снегам
                за собою во след.

А сам удивляюсь,
     что ему это Небо
        молчаливой улыбкой мигает
           с утра до рассвета..
                так изо дня в день..
                и ныне,
                и стойко во веки веков!

Но меня больше нет.


Алексей
12.01.2011
Фото автора.


Рецензии