Я так хочу, порой, увидеть сопки

Я так хочу, порой, увидеть сопки…
Я часто вижу их, но лишь во сне,
И на болотах – россыпи морошки,
И синь озер, и чистый белый снег.

Все это мне приходит ночью,
В счастливом и волшебном сне,
А днем не вижу я воочию
Что сердцу мило так, и только снится мне.

14.02.01


Рецензии