Ты меня к стихам ревнуешь
"Ты о нем все не забудешь,вспоминаешь все равно!?"
"Все стихи им пропитались,в каждом слове его взгляд.
Ты поими,ведь вы расстались и не жди его назад!"
Вновь нахмуришься,закуришь,слезы по моим щекам...
Не напрасно ты ревнуешь каждый раз к моим стихам.
Свидетельство о публикации №111011203920