Пролог от А до Я. 2
ТОМУ: ТЫ НЕ ТВАРЕНЬЕ БОЛЬШЕ.
ТЫ Е ВЖЕ БЕЗ ОПЕКЫ.
ТЫ Е СОВБОДНЕ СУКСЧЕСТВО.
ТЫ МАЕШЬ ВЫБИР: ДОРОГА. СКАЛА. ПЕЩЕРА.
ВЫБЕРЫ ЩОСЬ ОДНЕ.
В ДОРОГУ ТРЕБА ВЫЙТЫ ОДНОМУ. АЛЕ З САМЫМ СОБОЮ.
ВОНА Е ТРУДНА И ДОВГА.
В КОНЕЦЕНЕ ТЬБЕ ЖДЕ ПАБЕДА НАД ТЫМ, КТО ЩЕ НЕ Е СОБОЮ.
А. ДАЛИШЕ ПОЛУЧЫШ ПРОСТИР.
Й. БУДЕШ ГОРОЮ.
А. ДАЛЬШЕ ВЖЕ САМ БУДЕШ СВИЙ ВЫБИР ФОРУМЛЮВАТЫ.
НА СКАЛУ ТРЕБА ВЫЛИЗТЫ. АЛЕ БЕЗ ПОМОЩИ.
ЦЕ Е РЫСКОВАНО Й БЕЗНАЧАЛЬНО.
В КОНЕЦЕНЕ ТЕБЕ ЖДЕ ХВАРНО (типа: слава).
БО. ТКЫХ ЛЫШ ОДЫНЫЦИ, КОГО СКАЛА У СЕБЕ ПРЫГЛАШАЕ.
А. ДАЛИШЕ ЗЁРРННО ПОЛУЧЫШ.
И. БУДЕШ ЩШНОМ.
А. ДАЛЬШЕ ВЖЕ САМ БУДЕШ СВИЙ ВЫБИР ФОРУМЛЮВАТЫ.
З ПЕЩЕРЫ ТРЕБА ВЫЙТЫ. САМЫМ СОБОЮ.
ЦЕ Е ОЧЧЧЧЕНЬ ОПАСНЫЙ ВЫБИР.
ЗАЙШЛЫ В НЮЮ МНОГИЕ.
ПОКЫ ЩО ВЫЙШОВ ЛЫШ ОДЫН.
ЦЕ ЛОЙССАОММОНГ.
ВИН Й Е ЦВВИРЫКУНОМ НАШОИ ОПАХАЛЫ.
ЕДИНСТВЕННЫМ.
И ЦЕ Е ТО, КЧТО АБСОЛЮТНЕ.
АКЕ ВНО Е? -
СМИШНЕ.
ЗАБАУНЕ.
ЩЕДРЕ.
НАИВНЕ.
ХЫТРЕ.
КАПРЫЗНЕ.
УСЕМОГУЧЕ.
ВСЁЗНАЮЩЕ.
НЕУЛОВЫМЕ.
ДОБОРОДУШНЕ.
ВИССЁВИДЯЩЕЕ И ВИССЁСЛЫШАЩЕЕ.
УССЁ'В'СЕБЕ'ВМЕСТИВШЕЕ.
И. НЕ СКУЧАЮЧЕ.
- ТАКЕ ПРИМЕРНО.
ХОТЬ. ЦЕ ДАЛЕКО ЩЕ НЕ ВСЕ.
БО. ДЛЯ КОЖНОГО, В КОМ ВНО ВЖЕ Е - ВОНО УНЫКАЛЕНЕ Й НЕПОВТОРЫМЕ.
ВОТ ТАК Е З ВЫБИРМ.
АКШО Ж НЕ ХОЧЕШ ВЫБЫРАТЫ, ТО ПРОСТО БЬДЬ.
ТУТ Е ТАКИ ВОЗМОЖНОСТИ:
АБО ТВАРЦОМ. АБО СВАБОДНЫМ ТОТОМ. АБО САМИМ СОБОЙ.
АБО.... ЦЕ ТЫ УЗНАЕШЬ Й САМ.
БО. ТКОГО ВСЮДЫ ПОВНО. НЕ ТОЛИКО СРЕДИ ЧЕЛОСИВ.
АВВЕРХ.
см. Пролог от А до Я. 3.
Свидетельство о публикации №111011203883