стихи эротические
Я столько накопил
Мечтаний о высоком...
Тебе не хватит сил
Осуществить желанья.
Но я тебя люблю -
Забудешь, что - то сам я
Твои осуществлю.
И в небо и с небес мы,
В нирвану, и в астрал.
В груди желаньям тесно -
Я очень долго ждал.
Вот я, прости, бестыже
( в меня вселился бес),
/Глаза закрою - вижу/*
Тебя одежды без.
Верчусь, как на иголках
(ох, не пора ль к врачу?)
На простынях из шёлка
Хочу тебя ! Хочу !
В лесу хочу, на пляже,
В ромашках на лугу...
Хоть где, хоть в лифте даже...
Всё. Больше не могу.
*строки из песен В.Высоцкого
Свидетельство о публикации №111011203863
Саш.
Сан Саныч Козлов 12.01.2011 21:26 Заявить о нарушении
Куды не гляну оком- отвсюду прЕт весною!
Третьей НЕ ПРОШУСЬ!!!
Чиста улыбнуться.
Татьяна Ненемка 11.04.2011 19:16 Заявить о нарушении
Юлия Москвина 11.04.2011 23:19 Заявить о нарушении