Дробь сердечко выбивает

Дробь сердечко выбивает,
Сердится,устало.
Понимает,не хватает.
Понимает,мало.
Хватит,слышишь!Успокойся!
Ты мне надоело!
Завтра утром надо в гости...
Всё осточертело.
Чай дрожащими губами,
Форточку открою,
Что же было между нами?
Было?Нет,не помню..
Съем конфеток килограмм,
Сильно полегчает
Это всё моя игра,
Я опять скучаю,
Мозг на вырубе стоит,
Слышно,баю-баю.
Сердце можешь объяснить?
Да сама всё знаю..
Почему без тормозов
Пульса стуки?
Напортачила любовь
Эти муки..


Рецензии