Не знаешь, не пишешь, не помнишь...
Я снова теперь одинока и день не прожить мне без слез.
Хожу каждый день я на почту,все жду дорого письма.
Подруги спешат на свиданье,а я все гуляю одна.
Огни зажигают,уж полночь,в домах зажигается свет.
Я помню все наши свиданья и жду,только писем все нет...
Свидетельство о публикации №111011203842