ооооо..

ты вспоминай меня почаще!!!
когда стучится дождь в окно,
когда сияет ярко солнце,
когда на улице темно...
когда встаешь ты утром рано,
когда ложишься поздно спать...
ты вспоминай меня почаще!!!
и дай мне Бог об этом знать...
 


Рецензии