***

Шаг за шагом идем не спеша, по лезвию бритвы по краю ножа. И каждый наш шаг все страшней и страшней. Ты смотриш вперед зная так веселей. Боишся хоть чуть повернутся назад.
А хочится вспомнить но можно упасть.
Вот так ты идеш все грустя о былом.
И сам понимаеш ,что идеш босиком.
 Но кто повернулся увидел одно, что было прикрасно, что было дерьмо.
И это сможет каждый исправить.,лиш руку от друга прими .
 И спрыгни с ножа на дорожку с углями и просто к любви прибеги.


Рецензии