***
Последним взглядом обводя,последний свой пейзаж. С одним жиланием дурным , услышать ее голос.
Услышать фразу лиш одну: я все еще твоя.
Но знаеш только ты одно. Любимая с другим. И ты шагнеш и тихо скажиш: как жаль,что я один. . . . .
Свидетельство о публикации №111011203820
Гриднева Екатерина 13.01.2011 09:07 Заявить о нарушении
Блинов Виталий 13.01.2011 18:37 Заявить о нарушении