отпуск

нам бы взять с тобою отпуск. и уехать на Тибет...
там, за белыми горами, мы бы встретили рассвет...
сели, молча бы обнялись и, устав от злых побед,
просто б голову склонили и забыли слово "нет"...
 


Рецензии