Тебе...

Ты очаровала меня взглядом
Своей походкою и станом
Очень миленьким лицом
И необычайной красотой

Ты просто ангельски прекрасна
Умна, красива и опасна
Ты - мой ангел неземной
Хочу я быть всегда с тобой

Желаю видеть тебя в свете
Моей самой лучшей мечты
В белом подвенечном платье
И блеске белой фаты

Чтобы ты улыбаясь
Была счастлива рядом со мной
Вот так я моя дорогая
Выражаю тебе свою любовь!



29.08.2010 г.                Анапа


Рецензии