***

Во что мне верить бог скажи. Ведь сердцу не прикажиш. Позволить радость от любви, тому с кем жизнь не свяжиш, иль новую наити мне жизнь.о чести кой не знаеш. В неведанье прожить ее . Забив в ней зло и гадость.


Рецензии