Колядка

И как звезды засветились,
Так иду колядовать,
Праздник связан с чудесами,
Счастье,надо всем желать,

Есть традиции народа,
И их надо свято чтить,
Есть невидимые духи,
С ними надо всем дружить.

Есть хорошая примета.
Детям пряники дарить.
И хозяйки все готовят,
Чтоб искусством удивить,

Здесь секреты сохраняют,
Как магический прием.
Тогда счастье и удача,
Не обходят этот дом.
   


Рецензии
Как это сказочно... сразу вспоминается девичьи гадания) Прекрасная пора!

Николь Аракелян   12.01.2011 16:36     Заявить о нарушении