я все еще люблю

С тобой мы жили пару лет пока ты не ушла. Ушедши сердце забрала и жизнь моя пуста.
Куда не гляниш я один,покоя нет душе.
И сердце больше не стучит,лижит оно во тьме.
И кто подарит щастья миг,когда в тебе дыра.
И не вернешся знаю ты бо нового нашла.
А я поплачу, Улыбнусь и миг остоновлю. Лиш перед смертью прошепчу:я все еще люблю. . .


Рецензии