***

я сегодня странно умер...
не от пули, ни от яда...
грудь мне в клочья не порвало
от тяжелого снаряда.
ведь по черепу не били,
в ребра нож мне не совали...
просто ранним жутким утром
мне сегодня не соврали...


Рецензии