ушла

Проснувшись ты встаеш с постели.
Не зная,как прожить грядуший день.
Ни капли нет ни щастья ни веселья.
И нет былой искринки,как вчера.
Но все равно разбитым днями ходиш.
И скуку прогоняеш от себя.
Она ушла и ты не смог простится.
В твоей душе лиш тьма и пустота.
Но вот наступит день ,когда поймеш все.
И снова ты услышиш сердца ритм.
Но только милый друг не ошибися, чтоб боль былой любви не повторить.


Рецензии