беда

черствостью тоненько резали сердце...
аккуратно, наискосок...
словами слегка припудривали,
что бы запомнил урок...
а мужчина стоял сутулясь,
с безмолвием на лице...
ох, прошептало небо,
быть скоро большой беде...
 


Рецензии