Я и ты

              Я и Ты.

Я и ты.
В тебе, во мне
Два человека - Божьей красоты,
И Бог внутри, и бес, влезающий извне,
В творениях таких  есть  грех, и святость,
А грань разъединения Любви, притягивает к сатане...,
И имя той черты навязывает, как  сама предвзятость,
А значит помыслы те близкие к Иуде и все они извне,
- Торгаш с той истины заваривает в мире  гадость! 
И если аромат Любви в наваре, то меньше в духе Бога,
И настежь к бесам - приоткрытая в душе дорога,
Внутри тебя нарцисс любви вовсю благоухает,
Ложь впитана, вампир от алчности влетает...,
И кровь сосет, Любовь тем самым отвергает...

Вот - я и ты.
В тебе, во мне,
И мы с  тобою, как цветы,
В нас есть и  грех, а есть и святость.
Два человека - творения Божьей красоты,
В них искренность, любовь, а не предвзятость
Друг в друге, ощущают трепетность и видят Бога,
И в счастье сотворения – благие и заветные её  Мечты!
Бессильно бесы мечутся у той Любви всесильного порога,
Змеею черти извиваются во лжи, со слизью уползают...,
Любви взаимные лучи  двоих... тьму ярко освящают.
Два сердца... в один такт, как в сладостном плену,
И две души сливаются... таинственно в одну...
Где я – лишь ты, как радость в бытие,
А оба, мы в одном - единое творение,
А это единение есть наша Святость!
А значит, Жизнь!!! И Радость!!!
    
Отзыв души на - "Пыль дорог"
Елена Ватеса Смирнова
http://www.stihi.ru/2010/11/01/3979
Елена, спасибо за тонкую, нежную Вашей души философию трепетной Любви!
Ответный отзыв моей души - на впечатления...
Фото из интернета, автору спасибо


Рецензии
Интересное у вас построение, чувствуется индивидуальность автора, и это радует. СПАСИБО!

Дочь Земли   15.04.2013 21:50     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю, чуть, чуть подчистил - слоово, что увидел у себя, ведь « Я и ты» не терпят фальши..., с тёплой улыбкой...

Владимир Тараненко 2   15.04.2013 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.