жалоба..

я далеко, меня не отругать,
случайно грудью не коснуться,
нельзя заставить замолчать,
нельзя случайно улыбнуться...
так многое сейчас "нельзя"!!!
но... может дрогнут твои губы
и стон, сквозь стиснутые зубы,
мне скажет - я скучаю без тебя!!!


Рецензии