прости, прощай

как тяжело терять друг друга. Порвалось сердце пополам. И пьяным ты стоиш у дома. И повторяеш:все обман. И сердце бьется половина и боль в душе и пустота. Тебе так хочится проснутся,чтоб рядом была лиш она. Но утро новое настало. Уставший ты зашел домой. И лиш на зеркале посланье: прости,прощай любимый мой.


Рецензии