Любовь - вечна

Я хочу бежать и скрываться от реальности,
Но от чувств никуда не убежишь.
Рано или поздно падешь от усталости
И от любви, ты просто сгоришь.

Искра костра любви летает,
Я подбегаю к ледяной воде,
Пытаюсь потушить, но огонь снова возникает,
И я опять оказываюсь в беде.

Не могу укрыться под мраком ночи,
Вечно преследует блеск луны.
А звезды мне шепчат тихо: "Молчи",
И я снова падаю у очередной стены.

Стена - тупик, и чувства догоняют,
Выхода нигде не вижу я.
И лишь вонзая нож, любовь - пропадает,
Нет... даже умирая, я все еще люблю тебя...


Рецензии
Очень знакомо в прошлом - и стена, и тупик:

http://www.stihi.ru/2008/11/11/4220

Потом всё сложилось хорошо.
Удачи Вам.

Виталий Омельченко   13.01.2011 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь что так произойдет и у меня. Кто знает...

Саттарова Алина   13.01.2011 10:38   Заявить о нарушении