1
Ведь я все ещё хочу жить. В просветлении где свет?
Я хочу как птица свободен быть, о как мне нужна цель!
А без цели зачем жить, у куда без нее лететь?
Жизнь без цели - на шее цепь. Но на шее цепь - это храм.
С цепью мне недостижима цель. А без цепи и цель - мрак.
Я наивен, молод, глуп и не вижу смысла нигде....
Я вернусь к тебе создатель - друг, и спрошу у тебя ответ.
Свидетельство о публикации №111011203751