Разлука

Натянуты как струны
Нервы твои и мои
Разрываясь на части
От этой безумной любви
Не знаем что происходит
С нами в этот момент
И всё же моё сердце хочет
Сделать тебе комплимент…..

Будь проклята эта разлука
Так долго мучающая нас
Ведь юность даётся однажды
И всего лишь один только раз
А я её просто теряю
И тебя заставил невольно терять
Как же это сложно
Стиснув зубы от боли молчать
Когда лезут в голову разные мысли
О том, что нет рядом тебя
Я думаю ты веришь и знаешь,
Что всегда дождёшься меня

Преодолев эту временную преграду
Ты поймёшь родная сама
Как же всё стало прекрасно
И на сколько ты мне дорога
Поверь, мы потом наверстаем
Те, ушедшие дни
И будем вместе стараться
Исполнить наши мечты



06.03.2010 г.                Анапа


Рецензии
Талантище ты , Серёжка !

Просветлённая   25.01.2011 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.