Разлука

Мой ласковый, добрый и нежный!
Разлука с тобой так длинна,
Что кажется мне бесконечной
Тоскливая эта весна.

Сады распустились напрасно
И пчелы под солнцем  жужжат.
В душе без тебя так ненастно,
И дождика капли стучат.

Мой ласковый, добрый и нежный!
О чем-то несказанном – жаль,
Что кажется мне неизбежной
И грусть, и любовь, и печаль.


Рецензии