***

Я могла быть для тебя зимою.
Белым снегом, занося печаль.
У окна грустить с тобой порою,
Как ушедшего безумно жаль.

Я могла быть для тебя весною.
И дарить прекрасные цветы.
Грусть твою вновь заменять водою,
Там где лед разбившейся мечты.

Для тебя могла бы быть я летом.
Каждым утром солнечным лучом
У речушки я б смеялась где-то,
Все обиды сбавив на потом.

Вечерами теплыми да поздними
Не на миг не стала б я унылой.
Потому не стала б поздней осенью,
Я тебя б и так сильней любила.


Рецензии
Ты моя зима и лето,
Ты прекрасная весна!
Только с кем-то, только где-то,
Ты лишаешь меня сна!

Валерий Лопатин   12.01.2011 13:00     Заявить о нарушении