девочке

Чистый лист бумаги, тёмное окно,
Надо раздеваться - спать пора давно.
Ты лежишь - подушка - мокрая от слёз,
Хочешь ты забыться - водку пьешь - ревёшь,
Душу разрезаешь бритвой пополам,
Бритва та - тупая - кровь бежит из ран.
Самую большую часть своей души
Ты отдашь девчонке - той, что лет пяти:
"На, держи родная - счастье впереди
Главное с дороги - в бездну не сойди".


Рецензии
заставляет задуматься.

Эш Би   14.01.2011 00:49     Заявить о нарушении