Нет в мире прекрастнее...
нет в мире прекрастней поэмы,чем та,что писалась с душой. Нет в мире прекрастнее пестни,чем та,что поет про любовь.Нет в мире прекрастнее щастья,когда ты кому-то дал жизнь. И нету прекрастнее жизни,чем только одна на двоих. . .
© Copyright:
Блинов Виталий, 2011
Свидетельство о публикации №111011203711
Рецензии