Закрасил Малевич и тех
кто был чучелом из соломы,
кто топит в чёрном свой грех
воизбежание душевного пролома
стоит в подмосковной Немчиновке дуб,
а рядом надёжным братом
крепкий белый бетонный куб
с красным квадратом
стоит Казимиру памятный знак -
кричит нам - ЧЁРНЫЙ ОПАСНЫЙ !
пусть вспомнит наш череп-черпак -
ЕСТЬ БЕЛЫЙ ЦВЕТ И ЕСТЬ КРАСНЫЙ !
ответ Саше Плешкову «Чёрный квадрат - размышления»
Свидетельство о публикации №111011203706
Вот и замалёвывал усё, шо монна. )))
С летним и приветным.
Незнайка На Нибиру 12.06.2012 21:09 Заявить о нарушении