как не легко

как тяжело прожить счастливо,как не легко порой любить. И как прекрастно и красиво себя с душою подарить. Отдатся счастью и пороку. Не расставаясь целый век. Ведь и поэтому мы любим поэмы пишим и стихи, чтоб милые не уходили,любовь в очаге берегли.. И никогда ни унывали и трудности прожить смогли...


Рецензии