Попутчик
Лишь только миг с тобой вдвоем и суета границ...
Не возвратить тот летний день,наш длинный разговор,
А мне на сердце ляжет тень.Разлука-приговор.
Зачем так все произошло лишь знает Бог один.
Попутчик,ты куда ушел?Скорее приходи.
Свидетельство о публикации №111011203697