свадебный тост

пускай любовь,как кольца будет,не разрушаема на век. Пусть щасте и достаток будет не исчерпаемый,как снег. Пусть радость от детей в ненастье, улыбки на уста нальет и пусть любовь до дней последних у вас с любимой не пройдет!


Рецензии