***

Капля за каплей багрит белый снег. Кровавые слезы о тех с кем нас нет. Мы верили в щастье мы верили рай. Но лиш получили от милых печаль. Сидиш ты и плачиш один на краю, не зная, отатся иль быть там в аду. Где нет ни любви и где нету тебя. Ведь слезы текут бо в душе пустота.


Рецензии