снег кружится...

Снег кружится...
Пустая дорога...  Люди мимо спешат и спешат... 
Жду шагов я твоих  у порога... Почему же опять нет тебя... 
Иссякает надежда на счастье, голос твой не звучит в телефоне...  лишь пустые гудки, как проклятье, отбивают набат в недозвоне..
 
Где ты, где ты родной и желанный... 
Не порви нить, что сердце связала, 
Не давай мне пустых обещаний-
Ожидать исполненья устала..


Рецензии