***

я вспоминаю ту улыбку,тот смех и даже строгий взор. Но знаю больше не услышу. сынок иди посуду мой.и не увижу той улыбки когда смотрела на меня. И лиш слова я не забуду: сынок я так люблю тебя...


Рецензии