возвращение

я однажды вернусь, чтоб обняться с тобой,
чтоб уехать за город и там целоваться...
я конечно вернусь, окрыленный мечтой...
и, от счастья взлетев, буду сам над собою
негромко и странно смеяться...


Рецензии