Люблю тебя

Люблю тебя моя малышка
Всем сердцем я тебя люблю
Но я не знаю почему
Ты не веришь в то, что я
Люблю одну тебя,
Что не гуляю я с девчонкой
Под южным солнцем
Летним днём
Ведь я очень очень
Хочу дружить с одной тобой
Мы стали еще ближе
В этом новом году
И я тебя моя малышка
До безумия люблю
Хочу всегда быть рядом
И согревать тебя своим теплом
Надеюсь, это ещё повторится
С нами вновь и вновь
Тебе одной дорогая
Дарю свою любовь
И помни моя родная
Я твой, навеки твой…



08.02.2010 г.                Анапа


Рецензии