Заман

Ты заходи, мускат открою...
Он с того года у меня...
Я ждал, когда нас будет двое...
Когда чуть-чуть теплей огня...
Твои любимые фисташки...
Твой хит звучит от Бони эМ...
Письмо пришло нам от Наташки...
Хотя, видать, писала всем...
Дежурный текст, как поздравленье...
Цветы – тебе, стихов не жди...
Мускат открою... и варенье...
Ты....  побыстрее приходи.

2011.01.12


Рецензии