Слепая любовь

Твоя любовь,как лучик света. Глаза бездонный океан. Твои шаги нежнее ветра. Обьятья рук твоих,как рай. Я словно бабочкой порхаю,когда ты рядом,дрож берет. И ни,когда я не представлю,что будет все на оборот.


Рецензии