Голубая тарелка
Только вместо свечей
Голубая тарелка
Вся в сиянии огней.
В ней веселье и радость,
В ней тоска и печаль,
Разноцветные блики,
Уводящие в даль.
В ней страны позабытой
Виртуальный рефрен:
«Голубая тарелка
В паутине антенн».
Свет страстей отпылавших,
Превратившихся в дым,
Чувств прошедших вчерашних
Отражённый интим.
Голубая тарелка,
Ты подобна юле:
Крутишь судьбы людские
На вайнахтском* столе.
Тонкий лучик надежды
Разгорайся сильней
Голубая тарелка
Вся в сиянии огней.
*вайнахтский - рождественский
Свидетельство о публикации №111011203568