Я мечтаю...
Жить спокойно, не грустить.
Все проблемы и обиды
В небо взять и отпустить!
Столько планов, столько мыслей
В голове моей живёт!
Не хватает человека,
Что услышит и поймёт.
Отзовись, мой Ангел нежный!
Я давно тебя здесь жду!
И в тебе моя надежда,
Что я счастье обрету...
2009
Свидетельство о публикации №111011203558