Нет возврата

Отдай мое сердце тебя умоляю, как больно когда пустота изнутри. И даже друзья и бухло не спасает. И знаю что нету возврату пути. И с горечи слезы текут на подушку. И косточки сбиты уже до крови. И душу я сам из себя выдираю ,чтоб не металась так больно в груди. И лиш об одом я всегда вспоминаю, как сердце стучало под пестню любви.


Рецензии