В ресторане

Вот это сборище!!Вот-маски-
Людей,друзей,скотов-бл.......й,
Приют любви,продажной ласки,
И все безумие страстей...

Стол.За столом сидит мадонна-такая строгая на вид,
Юнец..Он тощий словно макарона,
Качаясь перед ней стоит...
И сладострастно улыбаясь,ее за талию берет,
И по-дурацки изгибаясь,
За стойку барную ведет.

А у нее-душа ребенка,и в сказку верит до сих пор..
А у него-глаза котенка,подброшенного за забор.
Ему по жизни надо маму,которой не было и нет..
Холодный снег влетает в раму и тушит пепел сигарет.

А начинающий изменщик уже заводит разговор,
Как опытный любви оценщик-он смотрит на нее в  упор.

Всем все равно-зачем так рано он душу разорил свою,
Да,поздно!Онв  зубцах капкана,и скоро будет как в  раю..

Он-просто яд,безумно нежный.ей будет выпит до конца
В любви и ласке безмятежной сольются страстные сердца..

Как миг безумной панорамы,он для нее мелькнет в ночи.
Под пледом розовым из ламы,
И стон его в ночи звучит...

Танцор

Красив,по своему изящен,
Он-словно пламени поток...
И для контраста -не иначе
Трех старых теток приволок..

Они флиртуют,завлекают,
Им только кажется-его,
Но все вокруг прекрасно знают
они не значат ничего
Он тут найдет другую даму,
Чтоб ночку вместе провести провести,
Любви разыгрывая драму-
Он чувств бросает конфетти..

Из бара-в бар,По ресторанам,
Промчится жизнь его,спеша..
Веселый и немного пьяный,
Он сам не стоит ни гроша.

Она.

Порочна.Чувственна.Свободна.
Опасна как сама гюрза
Ее походка благородна,
Но вот-прищурила глаза...

Те двое=там..Да-интересны..
Один из них-немного строг.
Конец истории известный-
Сейчас начнется диалог-

-К Вам можно?ВЫпьем??
-Да..конечно...
-Как отдых?
-Так себе...
-Ну да..
-А может-вместе??И-покрепче??
И вот-уходят в никуда.

Народ.
Сидит компания подружек,
Бутылками уставлен стол...
За звяканьем стеклянных кружек
Не слышно-кто еще вошел..

Полублатные и шальные,
Смешные,наглые глаза...
И разговоры деловые,
О том с кем можно и нельзя..

Звучит шансон,о том что было.
И как на воле хорошо...
Дверь хлопает в потоках дыма,
Братва кричит-На посошок!!!!

Какое здесь разнообразье
Мужчин и женщин всех мастей,
И перепутанное счастье с пороками в глазах людей..

от светомузыки гремящей
уже кружится голова..
а ночь-свой плащ раскрыв блестящий
вступает медленно в права

За окнами снежинки вьются,
Мерцает бледная луна
Как мед по окоемке блюдца,
Стекают медленно слова...

Уже нет сил на рассужденья
Всем миром овладела страсть,
И выбирает лишь движеньем того.
К кому в обьятья пасть...


Рецензии
Праздничненько так))) Удачи!

Юрий Маланин   12.01.2011 12:28     Заявить о нарушении