***

Моя душа как туннель или темный подвал:
Безлюдно, холодно, темно и сыро.
Как будто мою жизнь слепой художник рисовал.
Так грустно мне, так тихо и уныло…

Ни что не нарушает  внутренний покой.
Вся радость жизни от меня ушла…
Хоть зверем одинокий громко вой.
Такая волчья облезлая душа…

И словно старый  кусочек паутины,
Который  пред смертью плел паук.
Злой ветер превращает в прах причины,
Которые и обратили жизнь  в сундук…


Рецензии