рэпачок. проба 2
ногами пьяными. как будто стали ватными
какая то агония. опять тобой не понятый.
все снова спуталось.. покуришь на балконе ты.
и снова волнами, горячими электо-чувствами
по коже бритвою. а в венах.. в венах пусто все..
как будто воздух выпустили из игрушки детской
а то что было.. немного интересно. колко.
и как осколками. воспоминаний наших прежних
я выложу мозайку из слов и поцелуев нежных
и склею скотчем нашу треснутую чашу чувств
хоть сам разбит почти. стакан наполовину пуст
и крошки от остатков, того, что здесь стучало
когда-то гулко в ребра билось. замолчало
и все с начала. начать уже нет просто силы
и будто стерты в памяти события. все было
больно. и расставание. и то как привыкал один
с утра глаза распахивать. а рядом нет тебя
и сбившимся дыханием родное имя повторял.
и снова под стук дождя по крыше я засыпал...
Свидетельство о публикации №111011203538