Очищение

Бог,нам дух не открывает,
Он, за нами наблюдает,
Очень много в людей злобы,
Так,что негде ставить пробы.

Зло, есть золотой телец,
А вот алчность есть венец,
И присвоение труда,
Так для Земли, это беда.

Людей,надо всех убить,
Чтобы в духе возродить,
Нет достойных человека,
Род людской,Земле помеха.

И Земля, всех уберет,
Как прогнивший, вроде плод,
А оружие вода,
Уберет всех без следа.

Есть критическая масса,
Для материи, как класса.
Человек, как батарея.
Как звено, дракона змея.

Человечество, есть бесы,
Ускоряет все процессы,
Чтоб пришел всему конец,
Человек, лишь злобы жнец.


Рецензии