Я знаю ты скучаешь

Я знаю ты скучаешь,
Я знаю что ты ждёшь
И каждыми ночами
Меня к себе зовёшь
Учась вдали от дома
От нежных твоих ласк
Смотря глазами в море
Считаю каждый час
До новой нашей встречи
До блеска твоих глаз
Служа вдали от дома
Скучаю я сейчас
Я никогда не забуду
Те десять дней зимы
Которые мы вместе
Прекрасно провели
Тебя целую очень нежно
И обнимаю я любя
Знай, ты в этом мире
Единственная для меня
Сейчас ты улыбаясь
Читаешь этот стих
Который я специально
Написал для нас двоих


07.02.2010 г.                Анапа


Рецензии