Зимняя тоска

Зимний вечер тоску нагоняет
Вот и слезы опять на ресницах
По щекам та тоска пробегает
Слезы катятся вниз на страницы

Очень глупо с тобой мы расстались,
Но, увы, ничего не вернешь
Зимний вечер тоску нагоняет,
А по телу идет эта дрожь

Ровно год мы с тобой как чужие,
Ты пройдешь не поднимешь глаза
Не скажу я тебе: «Мой любимый!»
По щеке пробежит лишь слеза

Ты не скажешь опять как однажды:
«Я хочу навсегда быть с тобой!»
Я смахну лишь слезу рукой влажной
И отвечу: «Будь счастлив с другой!»


Рецензии